¿Cómo es el proceso para activar por primera vez a un cliente en la plataforma?

Es muy sencillo, a continuación, te doy los pasos:

1. Envió de la invitación a tu cliente.
  2. Cuando tu cliente reciba el mensaje que le enviaste anteriormente, este contendrá un link, debe pulsarlo para iniciar el proceso de creación de su cuenta. En caso de que tu cliente no reciba el mensaje, podrá iniciar el proceso en el paso 3.
  3. El cliente debe ingresar a nuestra pagina www.dando.co y dar click en Solicitar mi crédito allí debe seleccionar la opción Comenzar mi solicitud y registrarse con los mismos datos que tu le enviaste en la invitación, es muy IMPORTANTE  que el cliente registre los mismos datos para quede registrado a tu nombre.
  4. Luego de que se registre, al cliente le llegará un mensaje SMS a su celular con un código OTP, el cual le permitirá crear la clave. Luego de que la cree, debes ingresar por la opción Retomar Solicitud.
  5. En este punto, solo te solicita el Usuario que es el # de cedula y la clave asignada.