¿Por qué no aparece la cedula a mi cliente y no me deja avanzar?

En el Portal de Agente, puedes entrar al caso al lado derecho y dar clic en la fecha azul, allí deberás cargar los documentos solicitados en el espacio específico, la huella de consulta en otros documentos y colocar los comentarios que se requieren del caso.

Recuerda que, si te solicitamos desprendible de nómina actualizado, debes eliminar el anterior y cargar el nuevo.